Инженерно-геодезические
изыскания

 
Инженерно-геодезические изыскания для строительства необходимы для того, чтобы получить топографо-геодезические материалы и данные о ситуации и рельефе местности, имеющихся зданиях и сооружениях и других элементах планировки. Материалы требуются для комплексной оценки природных и техногенных условий территории строительства и обоснования проектирования, строительства, эксплуатации и ликвидации объектов.

 

 
 

Виды работ

 

создание опорных геодезических сетей

создание и обновление инженерно-топографических планов в масштабах 1:5000 – 1:200

съемка подземных коммуникаций и сооружений

геодезические стационарные наблюдения за деформациями зданий и сооружений

геодезические наблюдения за деформациями и осадками зданий и сооружений, движениями земной поверхности и опасными природными процессами

трассирование линейных объектов

 

специальные геодезические и топографические работы при строительстве и реконструкции зданий и сооружений

 
 
 

Инженерно-геодезические изыскания
Инженерно-геодезические
изыскания

ИГДИ обеспечивают получение топографо-геодезических материалов и данных на электронном и бумажном носителе, необходимых для подготовки проектной документации.
 
Определяя объем выполняемой съемки помните, что геодезическая съемка должна быть выполнена не только под пятном застройки, но и включать:
 
— Фасады соседних домов, для расчета инсоляции объекта

— Ближайшую проезжую часть, для расчета тормозных полос и отводов под парковки

— Полосы для подключения коммуникаций к объекту (заказчик предоставляет технические условия для подключения своего объекта у принимающих организаций таких как водоканал, электрические сети…)
 
Заказав весь необходимый объем изначально, вы сэкономите время и деньги на согласовании всех материалов подлежащих досъёмке.

Главный инженер
Резенова Татьяна Арефьевна
 
Главный инженер  Резенова Татьяна Арефьевна
Все работы выполняются строго по СНиП 11-02-96 и СП 11-104-97.
 
Все виды полевых и камеральных работ выполняются высокопрофессиональным кадровым составом. Полевые бригады оснащены современным геодезическим оборудованием и транспортными средствами, позволяющими в кратчайшие сроки и качественно проводить инженерно-геодезические изыскания.
 

Для обработки данных используются программные комплексы, которые обеспечивают применение «безбумажных» технологий. Мы используем самые современные высокоточные приборы ведущих мировых производителей (геодезическая система спутникового позиционирования GPS, электронные тахеометры и т.д.). Работы по поиску и съемке подземных коммуникаций проводятся с использованием трассоискателя. Он позволяет точно определить планово-высотные характеристики подземных кабелей и металлических трубопроводов. Приемник может работать как в автономном режиме, так и с использованием генератора.
 

Заказчику в форматах
DXF, DWG, MsWord, MsExcel.

 
Заказчику в форматах DXF, DWG, MsWord, MsExcel.

 
Наши гарантии обеспечиваются регулярным обучением, аттестацией и повышением квалификации персонала.

 

 

Не знаешь как
существенно сэкономить средства и время?
На безопасном ведении строительства и эксплуатации объектов.

 

 
 

Обратный звонок



Например: 8 (909) 111-11-11
 

 
Согласен (-на) с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных. Соглашение

×